岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行举办贵金属产品销售业务专题培训

为丰富本行业务产品,满足客户多样化需求,合规开展贵金属产品销售业务,11月18日至19日,岳西农商银行举办了两期贵金属产品销售业务专题培训。各相关支行负责人、客户经理、业务骨干参加培训。副行长刘同辉出席培训,并作开班讲话。

刘同辉指出,一要充分认识到开展代销贵金属业务的重要意义。贵金属业务是银行转型发展和中间业务收入的新的增长点。贵金属产品产生的中间业务收入具有高效、持续、稳定等特点,同时还具有较少占用经济资本的特点,是商业银行转型发展和开拓新市场的重要方向之一。依托贵金属产品,提升贵金属业务发展质量和投资管理能力,做大流量、做多产品、打通市场和客户的贵金属产品渠道,可以有效提高产品利润创造能力,使其成为本行中间业务收入新的利润增长点。二要认真学习,全面系统熟悉代销贵金属业务和产品。贵金属业务是一项全新的业务,参训人员要认真学习,全面系统熟悉代销贵金属业务和产品。三要积极推广,多渠道、多途径切实做好营销工作。线上要充分利用微信公众号、朋友圈等新媒体宣传手段;线下要在厅堂打造各类营销氛围,让客户进入网点直观地接收营销信息,切实做好营销,充分发掘客户全方位金融需求,实现对客户的全面需求服务和全生命周期服务。

培训会上,零售银行部负责人详细解读了本行《贵金属产品销售相关制度》,第三方公司负责人就贵金属产品的销售技巧与营销话术进行了业务培训。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口