岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开党员干部员工酒驾醉驾专项整治工作部署会

11月18日晚,岳西农商银行召开党员干部员工酒驾醉驾专项整治工作部署会。总行党委委员、纪委书记徐文杰主持会议。总行党委班子成员,各支部书记、营业网点负责人、部门经理,清收大队大队长参加会议。

会上,纪委书记徐文杰带领学习了《岳西县开展党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作方案》。党委书记吴振宇传达了全县党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会会议精神,并强调,领导班子成员要切实履行好“一岗双责”,对包片支行和分管部门及时通过集体谈话、个别提醒等方式,重申相关纪律要求,层层传导压力,让党员干部在思想上受警示、行为上受监督。党员职工要充分发挥表率作用,带头执行各项纪律规定,形成“头雁”效应,坚决遏制社会不良风气。全行员工要加强道路交通安全法律法规及相关党纪党规的学习宣传,时刻紧绷“饮酒不开车,开车不饮酒”这根弦,远离纪律底线,不碰法律红线,坚决维护好岳西农商银行的良好形象。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口