岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行专题学习党的十九届五中全会精神

11月18日晚,岳西农商银行召开会议专题学习党的十九届五中全会精神,党委书记吴振宇主持会议,其他党委班子成员,各支部书记,各营业网点负责人,各部门经理,清收大队大队长参加会议。

会上,由班子成员分别领学了《十九届五中全会会议公报》《省委书记李锦斌在省委常委会“党的十九届五中全会精神专题学习会”上的讲话精神》等相关内容。

会上,吴振宇指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有重大里程碑意义和深远战略意义的重要会议。全行上下要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,积极引导广大党员职工打牢共同政治基础,广泛汇聚“十四五”发展的磅薄力量。要以全会精神为指导,全面增强实践能力和履职担当能力,聚焦“十四五”时期实现高质量发展的重点领域和重点工作,推动学习成果转化为履职思路和工作举措,乘势而上、攻坚克难,在支持复工复产、服务乡村振兴、助力精准扶贫、服务县域经济等重点工作中提高站位,主动担责,推动岳西农商银行高质量发展,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的贡献。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口