岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开运行管理条线工作座谈会

为进一步推进“强基固本 正风肃纪年”活动,提高运行管理工作水平,加快客户信息整治工作进度,10月15日,运行管理部组织部分支行召开了运行管理条线工作座谈会。

会上,运行管理部相关负责人对运行条线存在的问题、客户身份信息专项治理进度、后督中心和授权中心存在的问题、现金上缴存在的问题及清分流程等情况进行了通报。参会人员逐一汇报了关于客户信息治理问题过程中遇到的困难及采取的措施,对运行条线管理工作提出了合理性意见和建议,运行管理部分别进行了解答。(撰稿人:翟海燕;审核人:韩燎原;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口