岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行多措并举助力消费扶贫

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为进一步推深做实消费扶贫工作,岳西农商银行立足本土,积极作为,以实际行动助力消费扶贫,巩固脱贫攻坚成效。

一是积极采购当地产业户及商超产品。根据岳西县总工会统一部署和安排,岳西农商银行积极采购了毛尖山黄桃、华之慧土鸡蛋、香菇木耳等县内农副土特产品,消费金额10.95万元。在端午节、中秋节等节日,积极与商超及家庭农场主对接联系,先后采购了温泉镇桃岭村油桃、春日商贸种子酒、华正超市华美月饼等,消费金额51.17万元。

二是积极采购贫困户农副产品。总行食堂积极与当地贫困户对接联系,采购贫困户黑猪肉、大米、各类蔬菜等,累计消费17.88万元。

三是充分利用积分展示柜销售农副产品。各营业网点充分利用积分展柜,对外销售当地土特产及农副产品,扩大影响力。

截至目前,岳西农商银行累计支出消费扶贫金额80余万元,帮助解决因疫情带来的农副产品销售难问题,为全县决战决胜脱贫攻坚做出了积极贡献。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口