岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行积极开展2020年全国扶贫日帮扶活动

10月14日,在全国扶贫日来临之际,根据县扶贫办相关工作部署和要求,岳西农商银行党委书记吴振宇在纪委书记徐文杰等陪同下,率领白帽支行、综合办公室等机构负责人深入包保联系点白帽镇朱铺村开展扶贫日帮扶活动,主持召开专题座谈会,对脱贫攻坚、产业发展、消费扶贫等重点工作进行调研,并向该村捐赠了30000元灾后重建资金。

座谈会上,吴振宇仔细听取了朱铺村“两委”及本行选派帮扶干部相关工作汇报,同白帽镇党委书记王先进就乡村振兴、普惠金融、扶贫小额信贷等工作进行了沟通交流。吴振宇表示,岳西农商银行作为包保单位,将一如既往地支持朱铺村各项工作开展与产业发展,充分利用信贷资金优势,为该村高品质建设美丽乡村做出应有的贡献。

吴振宇一行还深入到白帽支行调研指导相关工作。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口