岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

凌峰到部分支行调研指导工作

10月11日,岳西农商银行党委副书记、行长凌峰在业务管理部、办公室负责人陪同下,先后到中关、温泉、毛尖山等支行调研指导工作。

每到一处,凌峰都走进营业大厅,认真听取支行相关负责人工作汇报,详细询问各项业务开展情况。

凌峰指出,一是加强同当地政府、村两委沟通,形成催收合力,一户一策做好逾期扶贫小额信贷风险化解、处置工作,进一步巩固脱贫攻坚成效;二是提高站位,主动对接,对照相关要求,切实做好新增扶贫小额信贷发放工作,提升获贷率;三是对标全年目标任务,查缺补漏,狠抓落实,确保全年各项经营目标顺利实现;四是提前谋划,认真做好2021年旺季营销各项准备工作。

凌峰一行还实地查看了毛尖山支行营业用房建设情况。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口