岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行举行庆祝中华人民共和国成立71周年升国旗仪式

丹桂飘香逢盛世,斗志昂扬庆中华。2020年9月30日,在中华人民共和国成立71周年华诞之际,岳西农商银行举行了庄严的升国旗仪式。总行班子成员、各部门负责人、营业部主任参加了升旗仪式。

上午10时,升旗仪式正式开始。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,在全体人员的注目下,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

参加升旗仪式的员工纷纷表示,我们为祖国取得的辉煌成就感到自豪,将不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实总行党委决策部署,为实现岳西农商银行高质量发展贡献全部力量!(通讯员:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口