岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开行务会议

9月29日,岳西农商银行召开行务会议,总行班子成员,各部门负责人参加会议。

会上,凌峰行长传达了岳西农商银行干部大会会议精神,对新任党委书记、纪委书记作了介绍,通报了截至目前本行各项业务经营目标任务完成情况,并就做好扶贫贷款清收、助学贷款发放、电子银行业务营销、不良贷款压降等重点工作作了部署。

会上,党委书记吴振宇强调,一要坚决提高政治站位,把思想统一到省联社决策部署上来,紧盯全年目标任务不放松,保质保量完成年内各项任务;二要持续抓好党的建设,以党建融合发展年为契机,不断深化党的领导,以党建发展促业务发展;三要对照年初省联社下达的目标要求,认真谋划,扎实推进各项工作,提质增效;四要廉洁自律,坚守底线,远离红线,树立廉政合规意识,坚持风险防范目标导向,清清白白做人,干干净净做事。

吴振宇还就国庆、中秋假期安全运营、保障金融服务等工作进行了部署和强调。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口