岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行走进社区开展反假币宣传活动

为进一步提高居民群众的假币鉴别能力和反假意识,强化居民反假币的法律意识和社会责任意识,9月12日,岳西农商银行城区党员先锋队走进东山社区开展反假币宣传活动。

活动现场设置了反假币宣传点,摆放了反假宣传海报以及向民众发放宣传折页,工作人员一对一讲解假币识别的技巧,重点宣传了人民币基本常识、人民币防伪特征。还通过互动的形式,现场传授了“一看、二听、三摸、四测”的方法识别人民币真伪。工作人员还将预防诈骗、银行卡使用安全、支付结算、跨境赌博等相关金融知识传递给在场居民,提高辖区居民对电信诈骗、网络诈骗的警惕性。

本次宣传活动对构建和谐社区、平安社区、诚信社区起到了积极作用,丰富了创建服务型社区内容,赢得了社区及周边居民的一致好评。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口