岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行组队参加安徽农商银行系统乒乓球、羽毛球安庆地区农商银行预赛

为深入推进全民健身运动,进一步活跃职工文化体育生活,焕发职工干事创业活力,2020年9月8日,岳西农商行组队参加了安徽农商系统乒乓球、羽毛球比赛安庆地区农商行预赛。

经过一整天的激烈角逐,本行乒乓球代表队获得了安庆地区团体第三名的好成绩,羽毛球代表队也获得了预期成绩,刘灿琼以羽毛球女单安庆赛区第二名的成绩成功晋级省联社女单决赛。

比赛场上,换上了轻便运动装的职工们,个个英姿飒爽、尽显风采,充分展示出岳西农商银行人顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口