岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开整网格授信工作推进会

为进一步加快整网格授信工作进程,统筹推进整网格授信工作深入开展,总结经验、找出问题、解决问题,7月31日,岳西农商银行召开整网格授信工作推进会。总行班子成员、各支行行长、各部门负责人参加会议,会议由副行长刘卫华主持。

会上,副行长刘同辉对截至目前整网格授信工作完成情况进行了通报,从全行总体情况、机构完成情况和客户经理完成进度等多方面进行了对比,从评议覆盖面、评议户数、授信户数、用信户数等多个维度进行了分析,剖析了当前整网格授信推进过程中存在的问题,对下一步工作进行了部署和安排。

会上,行长凌峰指出,自2019年10月启动整网格授信工作以来,全行上下通力配合,员工干事热情高涨,“5+2”、“白+黑”的奉献精神在工作中得到了充分体现,在工作中涌现出了一批敢于担当、勇于奉献的集体和个人,凝聚成了改革发展的正能量。通过大家的不懈努力,整网格授信工作取得了阶段性成果。他要求,一是认识上要更提高。整网格授信是支持乡村振兴战略重要抓手,也是回归农村市场、促进信贷结构调整的有效途径。各支行要结合所在地实际情况,制定长期的工作计划,稳步推进整网格授信工作深入开展。二是措施上要更有力。要充分借助乡(镇)政府、村两委在当地的影响力大、人口情况熟悉的便利,找准关键人,有效解决实际困难。同时,基础工作要做实,确保各类数据准确无误,做到明重点,突出抓,见成效,进了门,见了人,就不要轻易放过。三是督导上要更严厉。总行班子成员、总部包挂人员、相关条线部门要扩大对责任支行督导维度、提升督导频率,坚持做到每旬有调度,按月有通报,形成你追我赶的良好竞争氛围。

会上,主簿、五河、中关等支行负责人分享了整网格授信工作的管理经验,石关、来榜等支行负责人作了表态发言。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口