岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开2020年年中工作会议

为总结上半年经营情况,分析当前经营形势,安排部署下阶段经营工作,7月31日,岳西农商银行召开2020年年中工作会议。总行班子成员、各营业网点负责人、各部门经理参加会议,副行长刘卫华主持会议。

会上,凌峰行长传达了省联社2020年年中工作会议精神,并带领学习了省联社党委书记、理事长钟园“鼓劲、定神、聚力”六字讲话内涵。刘卫华副行长带领学习了党委副书记黄然重要讲话精神,并就省联社十项重点工作进行了再学习、再传达。

会上,凌峰行长作《2020年上半年经营工作报告》,通报了本行上半年业务经营情况,对当前经营形势进行了分析,并对下阶段重点经营工作进行了部署。他强调,一是强化存款业务营销,调整结构;二是做实贷款业务营销,精准投放;三是抓好助学贷款发放、购房按揭和汽车分期、普惠性小微企业贷款阶段性延期还本三项重点业务拓展,增量扩面;四是扎实做好电子银行业务营销,体质增效;五是严防信贷业务风险,严控反弹;六是狠抓增收节支,做实利润;七是抓好各类风险防控,守土尽责。会议号召,下半年,全行上下要围绕钟园理事长“鼓劲”、“定神”、“聚力”六字讲话精神,重点开展党建融合发展、省政府3号文落实、“强基固本、正风肃纪年”和“三个以案”警示教育等活动,着力做好扶贫贷款清收、贷款营销、不良贷款压降、整网格授信、电子银行营销等重点工作,紧跟省联社工作部署,强化“六稳”“六保”服务力度,夯实风险管理基础,持续扩大信贷投放,以优质高效的金融服务践行“支持乡村振兴战略实施”使命,向总行交上一份满意的年终答卷!(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口