岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

“八一”慰问消防官兵 共话军企鱼水深情

为庆祝中国人民解放军建军93周年,全面深入贯彻落实习近平总书记关于加强军政军民团结的重要指示精神,营造和谐、稳定的社会氛围,7月30日,岳西农商银行副行长徐焰根、刘同辉一行前往岳西县消防大队,亲切慰问战斗在一线的消防战士,并为他们送去了防暑慰问品和节日的祝福。

岳西县消防大队是一支有着优良传统的部队,在维护社会稳定方面起到了重要作用,在危险发生时,他们总能及时、有效地抢险救援,保护人民群众的生命和财产安全。

全体消防官兵对农商行前来问候表示衷心感谢,并表示将刻苦训练,扎实工作,不断提高实战能力和正规化建设水平,努力在维护稳定、抢险救灾、军企共建等方面发挥更大的作用。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口