岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行党建融合发展联盟积极开展业务营销活动

6月30日,岳西农商银行党建融合发展联盟成立当天,各片区党员先锋队60名成员,按照城区网格分成18个小组积极开展业务营销活动。一群身穿红马甲,头戴小红帽的“营销卫士”穿插在岳西县城的大街小巷,弄堂集市。

营销人员按照“网格化”区域深入主要街道、商圈超市、专业市场,挨家挨户进行全方位外拓,与客户面对面心贴心交流,重点推荐小微贷款、手机银行3.0、金农信e付、ETC、POS机等产品和服务,现场为客户解疑答惑,将岳西人自己银行的金融服务送到社区、商区客户的家门口和心坎上。

各小组百舸争流、奋勇争先,伴随着微信交流群内实时发布的一条条战果信息,县城各大街小巷很快掀起了一股外拓营销“比、学、赶、帮、超”的活动热潮,处处可见岳西农商银行人醒目的身影。

总行班子成员分三组赴各网格实地指导,面对面与商户交流,详细询问客户需求,为团队加油鼓劲。

在整个团队的不懈努力下,外拓营销活动卓有成效。仅3个小时,18个小组60名成员共走访商户700余户,拉开了党建融合发展联盟外拓营销的序幕。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口