岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开党建融合发展联盟成立大会

为全面贯彻落实新时代党的建设总要求,不断激发全行党建新活力,保障党建融合发展工作顺利开展,根据资源共享、优势互补、共同发展的总体思路,按照“办公地点相邻,党员人数相近,资源优势相融”的原则,6月30日,岳西农商银行召开党建融合发展联盟成立大会。总行班子成员、各支部书记、支行行长、机关党员先锋队部分成员、城区党员先锋队部分成员。总行党委委员、监事长赵永祥主持大会。

会上,行党委副书记、行长凌峰宣读了《关于成立岳西农商银行党建融合发展联盟的决定》;党委书记、董事长姚刚分别为六个片区党员先锋队授旗;党委委员、副行长刘同辉安排部署了党建联盟相关活动。

会议强调,旗帜就是目标,旗帜就是动力,旗帜就是方向。全体党员先锋队成员要心怀责任,牢记担当,以成立党建融合发展联盟为契机,充分发挥党员先锋模范带头作用,时刻以党员标准严格要求自己,在扶贫贷款清收、贷款营销、不良贷款压降、整村授信、电子银行业务营销等重点工作上展现新作为、创造新业绩,向总行交上一份满意的答卷!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口