岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行举办“三个以案”警示教育专题讲座

为切实做好廉洁风险防控工作,深化“三个以案”警示教育,充分运用反面典型教材,使员工受警醒、明底线、知敬畏,6月30日,岳西农商银行举办“三个以案”警示教育专题讲座。总行班子成员、各支部书记、各支行行长、各部门负责人参加讲座。讲座由总行党委委员、纪委书记、监事长赵永祥主持。

岳西县纪委党风政风监督室负责人从为什么要开设警示教育课、严重违纪违法党员干部的行为特点、党员干部出现违纪违法行为的原因分析、坚定不移全面从严治党、建设忠诚干净担当的干部队伍、党员容易触碰的几条红线等五个方面,并结合自身多年丰富的纪检监察工作经历,用鲜活的案例、生动的语言深刻阐述了反腐败工作的重要性和严肃性。教育引导全行广大职工珍惜岗位,廉洁从业,时刻算好政治、经济、名誉、家庭、亲情、自有、健康人生“七笔账”,主动在思想上划出红线,在行为上明确界限,真正敬法畏纪、遵规守矩。做到“以案示警、以案为戒、以案促改”,在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整改、促提升。用优良的作风展示新形象,实现新作为,为岳西农商银行高质量发展贡献力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口