岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行隆重召开纪念中国共产党建党99周年大会

99年风雨兼程,99载凤凰涅槃。6月30日,岳西农商银行隆重召开纪念中国共产党建党99周年大会。总行班子成员、各支部书记、各支行行长、各部门负责人,新接收预备党员参加大会。行党委委员、监事长赵永祥主持会议。

会上,党委副书记凌峰宣读接收预备党员文件,党委书记姚刚为预备党员佩戴党徽、赠送党章。全体与会人员在鲜红的党旗面前庄严宣誓,铿锵豪迈的誓词在会场久久回荡,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。

会上,对党建融合发展先进党支部、优秀共产党员代表进行了表彰。党委副书记凌峰宣读了《关于表彰党建融合发展先进党支部、优秀共产党员的决定》,党委班子成员分别对先进集体和优秀个人代表现场颁奖。

会上,党委书记姚刚作了题为“抓党建 促融合 以党的建设高质量推动岳西农商银行各项业务高质量发展”的主题党课。姚刚从“开展党建融合,做实五项工作”、“强化党风廉政,做足五篇文章”、“贯彻从严治党,做强五个建设”三个切入点,结合当前业务发展和重点工作,深入浅出,娓娓道来,内容丰富,立意深远。他指出,一要坚持把党建融合同扶贫贷款清收、贷款营销、不良贷款压降、整村授信、电子银行业务营销等重点工作结合起来,坚持业务开展到哪里,党的旗帜就高高飘扬在哪里,始终战斗在扶贫贷款清收的第一线、始终战斗在贷款营销的第一线、始终战斗在不良贷款压降的第一线、始终战斗在整村授信工作的第一线、始终战斗在电子银行业务营销的第一线。二要牢记党员身份,始终把纪律和规矩挺在前面,对照政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律,严格要求自己,管住家人,坚持高标准落实中央八项规定和省联社“十六条”精神,永葆共产党员的清廉本色。三要贯彻落实新时代从严治党要求,做强政治建设、做强思想建设、做强纪律建设、做强干部队伍建设、做强作风建设,树立起正确的世界观、人生观、价值观。要珍惜个人前程、珍惜家庭幸福,做到自重、自省、自警、自律,提高反腐倡廉的自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线,清清白白做人,干干净净做事。

会议号召,新时代召唤新使命,新征程书写新辉煌。全行上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在省联社的坚强领导下,以更加振奋的精神、更加拼搏的姿态、更加昂扬的斗志,敢于担当、勇于克难,不断推动全行各项事业稳健发展,为实现岳西农商银行高质量发展做出新的更大贡献!

会上,与会人员还集体观看了先进典型教育片。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口