岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行成功举办“粽香端午 浓情父爱”家庭亲子系列活动

一叶粽子香,日子到端阳,在端午佳节来临之际,6月21日,父亲节当天,岳西农商银行成功举办“粽香端午 浓情父爱”家庭亲子系列活动。

父爱如山,大爱无言,父亲的角色在每个人成长道路上起到了领航人的作用。活动现场,小朋友们以“浓情父爱 父亲的力量”为主题,朗读赞美父亲、感恩父爱的文章,表达对父亲的感激和感恩之情。

在包粽子环节中,大家齐动手,卷粽叶、装糯米、添馅料、扎藤绳、绑粽子,现场充满欢声笑语,气氛其乐融融,不一会儿功夫,一个个羊角状的粽子就包好了。

前来参加活动的客户们纷纷表示,端午时节,亲自体验香粽包制,让我们回味传统文化的同时,也增进了相互之间的情感,感谢岳西农商银行的工作人员让我们提前度过一个有意思的端午节。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口