岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行开展2020年金融消费者教育与金融知识普及宣传活动

消费者是金融市场的重要参与者,也是金融业持续健康发展的推动者,为践行“以人为中心”的发展理念,积极做好金融消费者权益保护及公众教育宣传服务工作,提高消费者金融知识素养和风险责任意识,6月1日,岳西农商银行开展2020年金融消费者教育与金融知识普及宣传启动日活动,拉开了2020年金融消费者主题宣传活动的序幕。

启动日当天,该行设立宣传台,工作人员面对面给前来办理业务的客户及过往群众讲解金融知识,介绍金融诈骗的形势和防范要点,积极引导金融消费者选择适当的金融产品,远离非法金融活动。在做好线下宣传的通知,该行也不忘线上宣传的重要性,充分利用微信公众号、LED电子显示屏、宣传橱窗等线上渠道开展金融知识的普及与宣传,帮助消费者足不出户享受金融服务,提升消费者的自我保护意识和风险防范能力。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口