岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

人民银行安庆市中心支行行长管玉贵一行来岳考察指导工作

5月27至28日,人民银行安庆市中心支行行长管玉贵一行来岳考察指导工作,主持召开金融机构座谈会,并深入企业一线走访调研,县委副书记、县长江春生、副县长宁平、县政府党组成员王启平,县人民银行、县财政局、岳西湖商村镇银行、岳西农商银行相关负责人参加座谈会或陪同调研。

座谈会上,岳西农商银行、岳西湖商银行负责人分别就金融政策落实、风险防范化解、支持复工复产、存在的困难和问题等情况进行了专题汇报。

管玉贵对岳西农商银行落实金融政策,风险防范措施,特别是“户贷企用”风险化解给予高度肯定。他指出,县域法人银行一要牢固树立责任担当,提高政治站位,积极应对新形势,树立新思维,按照“六稳、六保”要求,平稳推进业务转型发展;二要加强信用环节建设,打好风险防范攻坚战,营造良好的金融生态;三要改革创新机制,提升服务意识,适应经济社会发展需要。与会人员还就货币政策与财政政策、产业政策协调配合、防范化解金融风险等问题进行了深入交流探讨,并就法人银行当前面临的问题同县政府相关领导进行了会商。

管玉贵一行还先后深入到岳西县金翠兰茶叶有限公司、安徽天悦湾旅游开发有限公司等企业走访调研,与企业相关负责人面对面交流,详细了解企业复工复产、生产经营等情况,仔细询问企业经营模式、销售渠道和发展规划。走访调研期间,管玉贵强调,地方银行要紧密结合乡村振兴战略,抓住后疫情时期难得的政策机遇,帮助解决企业融资难、融资贵等实际问题,提升地方金融服务水平,聚合多方力量实现企业活、银行兴、经济强的美好愿景。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口