岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开青年员工座谈会

不负韶华,筑梦前行。为纪念五四运动101周年,更好地与青年员工畅通沟通渠道,搭建沟通平台,深入了解青年员工思想动态,切实关心青年员工成长成才,5月9日,岳西农商银行召开青年员工座谈会,总行部分班子成员,来自全行各岗位青年员工代表30余人参会。党委委员、监事长赵永祥主持会议。

座谈会上,与会青年员工敞开心扉、畅所欲言,结合自身工作、生活实际,谈所思所感,交流了在各自工作岗位上的工作经验,畅谈了入行以来的工作感受,并对全行的改革发展提出了各自的意见和建议,充分展示了青年员工不畏困难,勇于挑战的精神气概以及有闯劲、敢创新、有干劲的良好精神风貌。

座谈会上,党委副书记、行长凌峰对青年员工提出了殷切希望:一是摈弃好高骛远,做脚踏实地的员工;二是摈弃不思进取,做勤学善思的员工;三是摈弃是非不明,做明辨笃行的员工;四是摈弃唯我独尊,做常怀感恩的员工;五是摈弃懒散平庸,做激情昂扬的员工。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。凌峰强调,广大青年员工要时刻铭记老一辈农金人砖瓦灰砂的血汗拼搏,以只争朝夕、时不我待的紧迫感,以义不容辞、舍我其谁的责任心,在做好一线金融服务工作上表现新作为,在扶贫小额贷款清收上体现新担当,在电子银行业务营销上实现新突破,在整村授信工作推进上展现新动力,把身影镌刻在岳西的崇山峻岭,把汗水挥洒在岳西的田间地头,用自己的实际行动书写出无愧于时代的青春华章。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口