岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开2020年一季度旺季营销总结大会

4月24日,岳西农商银行召开2020年一季度旺季营销总结大会,总行班子成员、各支行行长、各部门负责人、营业部主任参加会议,副行长刘卫华主持会议。

会上,凌峰行长通报了一季度业务经营情况,对当前经营形势进行了分析,并对经营重点工作进行了部署,一是全力抓好扶贫小额信贷风险化解工作;二是扎实做好贷款营销工作;三是加快补足组织存款的短板;四是切实做好二季度电子银行业务营销工作;五是抓好增收节支;六是做好股权确权工作;七是做好二季度案件风险排查工作。

会上,姚刚董事长系统总结了一季度旺季营销活动开展以来的主要工作,亮出了成绩,道出了不足,指明了方向。就当前重点工作,他强调,一是深入推动党建融合发展年活动。坚持业务开展到哪里,党的旗帜就要飘扬在哪里,充分发挥“五个”作用,实现“五个”转变,促进“五个”提高,推动“五项”工作,保障“五个”到位,杜绝“五种”现象。二是扎实开展案件风险防控工作。多措并举把案防工作做实、做细、做到位,抓住“关键人”,关注“重点业务”,充分发挥“三道防线”作用。三是认真开展“强基固本正风肃纪年”和“三个以案”活动,以“身边事、身边人”为鲜活案例,真正做到“以案示警、以案为戒、以案促改”,在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整改、促提升。要真正把纪律挺起来,规矩立起来,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态和改革发展环境。四是扎实做好股权确权工作,股权确权任务重,手续多,要对照方案要求,认真做好客户资料收集和解释工作。五是扎实做好反洗钱工作,认真开展自查自纠,相关条线部门要加大检查辅导力度,切实提升反洗钱工作水平。

会上,还对一季度旺季营销业务竞赛获奖单位进行了奖励。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口