岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议

为传达学习省联社2020年党建暨党风廉政工作会议精神,总结分析本行2019年党建和党风廉政建设成果,研究部署2020年全行党建及党风廉政建设工作,4月24日,岳西农商银行召开了2020年度党建暨党风廉政建设工作会议,总行班子成员、各支部书记、各支行行长、各部门负责人、营业部主任参加会议,会议由党委副书记、行长凌峰主持。

会上,集中学习传达了省联社2020年党建暨党风廉政建设工作会议精神,纪委书记赵永祥作了《党风廉政建设工作》,党委书记姚刚作了《党建工作报告》,并就做好2020年党建重点工作进行了部署强调。

会议指出,2020年全行党的工作总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格落实深化“三个以案”警示教育要求,以“强基固本正风肃纪年”和“党建融合发展年”两个转型活动为抓手,抓基础严管理,改作风促融合,将全面从严治党向纵深推进。

会议强调,要认真对照省联社“四个方案”要求,深入推进全面从严治党,持之以恒强化正风肃纪,推动全行党建工作和党风廉政建设工作不断加强,为全行改革发展提供坚定的思想基石和坚强的政治保证。

会上,党委书记姚刚还分别与支部书记、部门负责人代表签订了党建和党风廉政建设工作责任书。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口