岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

凌峰行长走访调研部分企业

2月24日,凌峰行长在副行长刘卫华等陪同下,先后深入到长宁织稠、天悦湾酒店、大别山建筑集团、康瑞达医疗科技公司等企业进行了走访调研,结合“百行进万企”活动要求,准确掌握辖内企业的金融需求,及时传达当前中央、县委政府,以及人民银行、监管部门对支持中小微企业各项政策,共同商议疫情期间金融服务保障方案,帮助企业共同研究应对策略。

走访调研中,凌峰一行与上述企业负责人就如何加强银企之间的合作、实现共同发展等问题进行了探讨和分析,并深入到一线车间与企业工作人员交谈,实地掌握企业的发展状况和行业前景,仔细听取企业的发展规划,并针对受疫情影响企业经营出现的困难给予合理化建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口