岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行驰援疫情防控一线

2月4日,岳西农商银行向新冠肺炎防控应急指挥部捐赠采购防控物资和防控费用30万元,组织开展员工捐款516人次,累计捐款104057元。县委常委、常务副县长程谦,疫情防控应急指挥部后勤保障组相关负责人参加捐赠仪式。

仪式上,岳西农商银行党委书记、董事长姚刚表示,面对当前严峻的疫情防控形势,作为全县业务规模最大,服务范围最广,岳西人自己的银行—岳西农商银行责无旁贷,使命必达。坚决贯彻落实县委县政府决策部署,认真履行职责,积极作为,以真的要求践行初心使命,以实的举措彰显本土银行的责任担当,愿为打赢这次疫情防控阻击战贡献出自己的力量。

程谦向岳西农商银行的善举表示感谢,并表示,此笔款项将用于采购防控物资,众志成城,共克时艰,全力保障疫情防控。

疫情发生后,岳西农商银行坚决贯彻落实党中央、国务院疫情防控指示精神,认真落实省联社和县委县政府的决策部署,迅速成立了以董事长为组长的疫情防控工作领导小组,建立了董事长亲自挂帅、班子成员共同参与、支行行长及部门负责人齐抓共管的应急保障机制。董事长亲自主持召开专题会议,对全辖疫情防控工作做出明确要求和部署。要求支行负责人靠前指挥,确保人员到位、信息畅通,切实保障疫情防控工作与基本金融服务稳步推进。并对照省联社相关要求,及时出台了营造安全服务环境、加大金融支持力度、做好受困企业服务等十项举措,扎实做好自身疫情排查防控,持续畅通金融服务渠道,强化疫情防控金融支持,同心协力打好疫情防控阻击战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口