岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

桂爱生一行深入部分支行调研指导工作

1月14日,岳西县政府党组成员桂爱生在行党委书记、董事长姚刚陪同下,先后到河图、店前、来榜等支行调研指导工作,并现场督查扶贫贷款清收情况。

每到一处,桂爱生一行都详细听取支行负责人对业务经营、金融知识宣传、扶贫贷款清收等工作汇报,对支行当前开展的工作、取得的成绩以及扶贫贷款清收举措给予了肯定。在店前支行,桂爱生主持召开扶贫贷款清收调度会,研究部署下一步清收重点、明确清收要求。并强调,扶贫小额信贷清收工作意义重大,事关我县巩固提升脱贫攻坚成效,事关金融风险防控和个人信用体系建设。一是各级各部门要提高政治站位,下大力气、动真功夫推进清收工作开展;要弘扬社会主义核心价值观,切实强化宣传教育,重点向贷款客户从政策上说明失信会带来的不良影响,并抓好典型宣传,营造诚信还贷氛围;二是综合施策,进一步强化工作力量,精心组织开展清收工作,对于确实用于贫困户产业发展、信用良好的农户,或者因出现不可抗拒因素,造成一时还不起贷款的农户,要依法依规办理续贷手续,对于那些恶意拖欠,拒不履行还款义务的农户,要及时采取经济、行政、司法等手段进行追偿;三是加强沟通协调,加强工作力量保障,压实工作责任,推进全县扶贫小额贷款清收工作深入开展,确保取得新的成效。

桂爱生一行还实地查看了店前支行营业用房建设情况,并深入到贫困户家中现场指导扶贫贷款清收工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口