岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行举办2019“庆国庆 迎重阳”退休员工座谈会

在国庆、重阳双节来临之际,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,传承中华民族尊老敬老的传统美德,9月30日,岳西农商银行举办2019“庆国庆 迎重阳”退休员工座谈会,邀请全行60余名退休干部职工欢聚一堂,共迎国庆、重阳佳节。总行党委班子成员出席座谈会,会议由党委副书记、行长凌峰主持。

会上,总行党委书记、董事长姚刚代表全体班子和全体在职干部职工向退休的各位老领导、老干部和老职工致以节日的问候和良好祝愿,感谢老一辈农金人的心血付出和无私奉献,感谢他们对岳西农商银行的关心和帮助。并从全行业务经营规模、社会形象、金融服务、人力资源、普惠金融、党建引领等六个方面向大家汇报了近年来我行的经营发展情况。

座谈会现场气氛热烈,大家积极畅谈感想,回顾过往,感叹今朝,纷纷表达了对岳西农商银行的良好祝福,并对我行的发展建言献策。

会后,还组织退休干部职工对新办公大楼进行了参观。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口