岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行举办“迎国庆70周年”乒乓球比赛

为喜迎中华人民共和国成立70周年,丰富员工文化生活,加强企业文化建设,营造比学赶超、积极向上企业文化氛围,9月27日,岳西农商银行举办“迎国庆70周年”乒乓球比赛。

本次比赛共有29名职工报名参加,全体参赛选手共分成7个小组。比赛分为小组循环赛、交叉淘汰赛及最终决赛三个阶段。赛场上,乒乓球在球桌上来回穿梭,不时划出道道美丽弧线,精湛的技巧层出不穷,激烈精彩的比赛不时赢得声声喝彩。经过激烈角逐,人事监察部柳立新、响肠支行王岳峰、城关刘宗元和五河支行储斌分获比赛前四名,班子成员为全体获奖选手颁发荣誉证书及奖金红包。

本次乒乓球比赛是我行大楼搬迁以来,首次在我们新大楼举办职工体育赛事,充分体现了我行干部职工团结昂扬的精神风貌,营造出了积极向上、朝气蓬勃的企业文化氛围,也进一步激发了全行干部职工们团结拼搏的爱国热情。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口