岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行:普及金融知识,防范金融风险,共建小康社会

为进一步提升社会公众的金融素养,引导金融消费者树立金融责任意识和风险防范意识,切实满足人民群众日益增长的金融知识需求,9月初,岳西农商银行正式启动2019年“金融知识普及月,金融知识进万家,争做理性投资者,争做金融好网民”金融知识宣传教育活动。

9月9日,我行在金融大厦广场集中开展金融知识宣传活动,重点对新版人民币防伪特征、防范电信诈骗和金融网络安全等大家关心的问题进行了宣传讲解。活动现场,工作人员手把手教客户认识新版人民币防伪特点,引导客户参与“反假货币小超人”网络答题,讲解金融网络安全常识,现场解答客户问题咨询,取得了良好宣传效果。

下一步,我行将以“金融知识普及月”为契机,继续整合资源,充分发挥人缘地缘的优势,有效利用线上、线下多类型渠道,向社会公众广泛普及金融知识,引导金融消费者防范各类金融风险,为促进全面建成小康社会贡献出更大金融力量。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口