岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会

为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动深入开展,切实将调研成果转化为解决问题的具体行动,为基层解决一批实际问题。8月9日,岳西农商银行党委书记、董事长姚刚主持召开主题教育调研成果交流会。党委班子成员及各部门负责人参加会议。

会上,对调研成果进行梳理,综合研判,切实分析透彻问题症结,提出解决问题、改进工作的思路举措。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对总行领导班子及班子成员征求的意见,制定了主题教育检视问题、整改落实“四个清单”,归纳整合为5大类20个问题,制定整改措施25条。

主题教育开展以来,岳西农商银行全体党委班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省联社党委决策部署,围绕党建工作任务、业务转型发展、服务乡村振兴、各项任务进度、不良贷款清收等主题,深入到各自包片支行,召开员工座谈、听取意见建议、讨论解决办法,扎实开展调研工作并给基层党员同志上专题党课。为我行完善管理制度,提升服务实体经济能力,增强员工获得感,推动业务转型发展提供了坚实保障。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口