岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行:粽叶飘香迎端午 幸福和谐农金情

浓情五月,粽叶飘香。在中国传统节日端午节来临之际,岳西农商银行于6月6日下午在合作金融大厦营业大厅举办端午包粽子亲子活动。本次活动采取家庭亲子模式进行,以在规定时间内包出大小均匀,以不露馅、包扎严密、形状规则符合参照标准的粽子数量为评比标准,最终选出有效粽子数量前五名的家庭赠予社区E银行积分奖励。

活动现场,在岳西农商银行员工悉心指导后,大家纷纷投入到包粽子活动当中。大人与孩子们齐动手,卷粽叶、装馅料、扎线绳、绑粽子,各种形状的粽子迅速成型,活动氛围其乐融融,欢声笑语不绝于耳。

活动后,客户们纷纷夸赞岳西农商银行焕然一新的营业环境和始终如一的热情服务,真正是岳西人自己最满意和最信任的银行!




      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口