岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行举办岳西县2019年舞林联谊大会

为庆祝中华人民共和国建国70周年和“六一”国际儿童节,提高全民健身参与度和积极性。6月1日,岳西农商银行以“壮丽70年奋斗新时代”为主题,在新迁的金融大厦广场上冠名举办了“微贷进万家 惠及你我他”岳西县2019年舞林联谊大会。副行长刘卫华出席开幕式并致词。

刘卫华在致辞中强调,岳西农商银行将紧紧围绕岳西经济社会发展大局,全面落实县委县政府决策部署,用心支持实体、用情服务三农、用力防控风险,着力提升金融服务质效,充分发挥农村金融主力军作用,全面推动岳西经济社会高质量发展,为实现“四个岳西”、全面建成小康社会做出新的更大贡献!着力打造成为“岳西人民自己的银行”,决不辜负40万父老乡亲的真情厚爱和殷切期望。

此次舞林联谊大会得到了岳西县舞蹈协会、岳西县夕阳红爱心艺术团、岳西县红杜鹃群众文化艺术团以及县内多家演出单位的大力支持,丰富多彩、活力四射的舞蹈节目,吸引了众多市民驻足观看,演员们的精彩表演也赢得了观众们的阵阵喝彩。演出中,还精心安排了我行微贷知识有奖问答,观众们踊跃参与,互动效果很好。

本次联谊大会的成功举办,获得了广大客户和社会各界的一致好评,既有力宣传了我行金融服务产品,又极大提升了我行的社会美誉度和知名度。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口