岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

周东明莅临岳西农商银行调研指导工作

5月29日,市委常委、县委书记周东明莅临岳西农商银行调研指导工作。县委常委、统战部长、县直工委第一书记江峰,县委办相关负责人一同调研。

周东明首先来到岳西农商银行营业大厅,详细了解迁址开业和业务功能分区等情况,并饶有兴致地来到智慧银行区,向工作人员仔细询问了智能设备相关功能与操作。随后,周东明一行来到总部办公区,实地体验了办公环境。

周东明一边视察,一边高度评价岳西农商银行新办公楼的办公和业务办理环境。他强调,岳西农商银行要以此次迁址开业为契机,有效利用好现有优越的软硬件条件,不忘初心,牢记使命,坚守支农支小定位,聚力服务实体,积极践行普惠金融,深度融入乡村振兴战略,充分发挥金融主力军作用,全面推动岳西经济社会高质量发展,为实现“四个岳西”、全面建成小康社会做出新的更大贡献!

最后,他祝愿,岳西农商银行越办越好,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口