岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

新形象 新起点 新征程——岳西农商银行乔迁开业

2019年5月27日,岳西农商银行合作金融大厦正式投入使用,迎来办公大楼和营业部乔迁双喜临门,标志着岳西农商银行迎来发展新形象,迈上前进新起点,开启奋斗新征程!

几十载风雨,数代人心血。数十年来,从信用社到农合行,再到农商行,岳西农商银行经历了从无到有,从弱到强,从成立之初的青涩稚嫩,到如今存款超80亿元、贷款近50亿元的发展壮大,存贷款规模稳居县域银行业金融机构之首,凝聚着几代岳西农商人的辛勤汗水和无私奉献。

重整行装再出发,扬帆破浪启新程。岳西农商银行将以乔迁开业为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实省联社五届一次社员大会精神,不忘初心,牢记使命,担当作为,紧扣“守本源、控风险、树品牌、优服务、提质效”主线,坚守支农支小市场定位,聚焦服务实体,助力乡村振兴,加快转型升级,推动“两个转变”,继续发挥金融主力军作用,以优异的成绩回报社会各界的支持与厚爱,携手创造岳西农商银行更辉煌的未来!

全体班子成员和总行全体职工参加揭牌典礼,营业部全新靓丽的智能营业环境和丰富多彩的开业活动吸引了广大客户前来办理业务和驻足参观。


党委书记、董事长姚刚和党委副书记、行长凌峰共同揭牌

领导风采






员工风采

全家福






开业人气

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口