岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行传达贯彻省联社五届一次社员大会精神

4月19日,岳西农商银行召开专题会议,全面传达和贯彻落实省联社五届一次社员大会精神,总行班子成员、各支行、各部门负责人和全体稽核员参加会议,纪委书记、监事长赵永祥主持会议。

会上,行长凌峰全文领学了省联社《理事会工作报告》,重点突出,解读深刻到位,并介绍了省联社五届一次社员大会其他议程内容。

就如何贯彻落实好大会精神,会议强调,全行上下要紧扣全系统改革发展指导思想,坚持“守本源、控风险、树品牌、优服务、提质效”主线,大力实施“3332”战略,即:持续夯实公司治理、合规经营、人才队伍“三大基础”,全面提升资源配置、业务创新、风险防控“三个能力”,不断巩固“三好银行”创建成果,促进业务模式由“小而全”向“专而精”、增长方式由规模速度型向质量效益型“两个转变”,推动全系统高质量发展。练就“好”、“快”、“严”、“优”、“实”、“细”等六字要诀,实现各项业务高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口