岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开2019年度工作会议

为全面总结2018年度经营工作,深入分析当前经营形势,谋划部署2019年各项重点工作,3月13日,岳西农商银行召开2019年度工作会议,总行班子成员,各支行正副行长,各部门正副经理,营业部正副主任,清收大队正副大队长、中队长,以及全体稽核员参加会议。

会议首先传达学习了全省农商银行系统2019年度工作会议精神,要求全行上下以此次会议精神为指导,进一步统一思想,提振信心,强化担当,推动我行各项业务高质量发展。

会上,行长凌峰作了《2019年经营管理工作报告》,全面回顾总结了2018年度经营工作成效,深刻分析了当前面临的内外部环境,明确了2019年经营工作总体思路,确立了经营工作的主要预期目标。

董事长姚刚发表了重要讲话,围绕“如何做好2019年工作,实现岳西农商银行华丽蜕变”的主题,要求全行上下同心,牢固树立“农商银行是我家”的主人翁意识,坚持“真想”、“真做”,确保取得“真成果”,实现2019年各项业务上新台阶,圆满完成各项目标任务。

会议还表彰了2018年度先进单位、先进工作者、优秀支行行长和优秀部门经理,现场签订了相关经营责任书。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口