岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行创业富民•微小贷荣获全国农村金融优秀普惠金融产品

2018年7月7日,由中华合作时报社、《中国金融》杂志社、中央财经大学金融品牌研究所联合举办的第八届(2018)中国农村金融转型发展论坛暨新一轮农信社改革15周年(2003-2018)纪念活动在北京隆重召开,岳西农商银行创业富民·微小贷荣获全国农村金融优秀普惠金融产品。

近年来,该行不忘服务“三农”的初心,坚守服务小微,服务县域经济的市场定位,紧扣县域经济发展实际和客户需求,针对小微企业贷款短、小、频、急等特点,充分利用座谈会、下乡考察的机会广泛收集农村小微企业、农户的贷款需求,及时跟进,创新研究贷款新品种,于2015年开办了创业富民·微小贷业务。该种贷款通过发行“金农易贷•福农卡”,推广“一次授信、随用随贷、自助办理、循环使用”贷款模式,经过授信的持卡客户可直接通过互联网、电话、手机、多媒体自助终端、ATM及营业网点自助办理贷款,资金即时到账,为小微客户生产、经营、生活带来了极大便利。

在接下来的工作中,该行将以党的十九大精神为引领,牢记职责使命,再鼓干劲、再添激情、再求突破,不断加快转型发展步伐,为开创新时代岳西农商银行发展新局面再立新功、再展新颜、再谱新篇!

                                                    

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口