岳西网
农机
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农机 >> 正文

县农机监理所到农户家中送检

       11月21日,县农机监理所联合国元保险,到响肠镇请水寨村农机大户方汪记家中上门送检,把农机安全生产服务送到农民心上。
      在农家院子里,管理服务人员为该户联合收割机机械性能进行认真检验,详细比对发动机号、车架号,讲解农机使用和维修保养知识,现场办理保险手续,并签订《农机安全生产责任书》。
     为积极落实服务农民“最后一公里”,今年县农机监理所切实转变作风,改进方式方法,多次组织工作人员深入偏远乡镇、农机大院、农机合作社,为拖拉机和联合收割机送检,开展便民上门服务活动,推动农机“三率”水平进一步提升,从源头减少农机安全事故隐患。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农机    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口