岳西网
农机
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农机 >> 正文

岳西县召开2018年农机购置补贴工作联席会议

        6月12日,许洪斌副县长在县政府会议室主持召开县农机购置补贴工作领导小组和县农机购置补贴监督检查工作小组联席会议。
        会议听取了县农机局关于2017年度农机购置补贴工作实施情况汇报及2018年工作安排;研究通过了《岳西县2018年农机购置补贴实施方案(讨论稿)》、《岳西县农机购置补贴政策告知书》。
       县政府副县长、县农机购置补贴工作领导小组和县农机购置补贴监督检查工作小组组长许洪斌对农机购置补贴下一步工作提出明确要求:一是加大政策宣传,及时公开信息,接受社会监督;二是各成员单位严格按上级部门要求,各司其职、各负其责、共同把关,把好补贴管理程序关,用好用活补贴资金,确保购机补贴政策实施效果;三是充分发挥农机补贴的杠杆作用,进一步提高我县农机化水平,引导本地农机企业创新发展,促进我县农机工业再上一个新台阶。
 

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 农机 责任编辑 : 程暑炜
文章关键词: 农机购置补贴工作联席会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口