岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

县民政局召开党组理论中心组(扩大)学习会

2月22日,县民政局召开党组理论中心组(扩大)学习会,局班子全体成员,各股室负责人参加会议,局党组书记、局长凤良向主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议、党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达学习了县三级干部会议及脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、经济高质量发展、新型城镇化暨征迁安置工作会议精神。

会议还安排部署了当前民政领域重点工作。凤局长强调,民政工作是社会建设的兜底性、基础性工作,要坚持不懈地强化理论武装、坚定理想信念,深入学习习近平总书记关于保障和改善民生的重要论述和重要指示,深入贯彻党中央的决策部署和县委县政府工作安排,把握好“三农”工作重心从脱贫攻坚到乡村振兴的历史性转变,推进民政领域脱贫攻坚和乡村振兴任务的有效衔接,落实好民政工作各项目标任务,为民政“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口