岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

岳西县民政局督查指导森林防灭火工作

11月6-9日,岳西县民政局森林防灭火工作专班分别到头陀石盆村和冶溪联庆村督查指导森林防灭火工作。

工作专班查看了村级防灭火队伍建设、物资准备、卡点值班值岗、防火宣传等情况。专班对两个村履行防火职责情况给予充分肯定,对下一步工作提出要求,一是进一步加大森林防火宣传力度,增强防控意识,确保林区安全;二是确保《禁火令》张贴到位、宣传资料发放到位;三是加强扑火队伍建设,保证每个扑火队员掌握安全扑救知识及机具、设备的使用;四是进一步监管好群众生活用火,严禁滥烧乱烧现象。(撰稿:方慧 审核:程建生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口