岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

民政局召开党组理论学习中心组学习会

11月6日,县民政局党组书记、局长凤良向主持召开了党组理论学习中心组集中学习会,中心组成员参加学习。

会上,专题学习了党的十九届五中全会公报,传达学习了县委十四届十二次全委会暨县委常委会(扩大)会议精神。会议还安排部署了民政民生工程、网格化管理、“十四五”规划、安全生产、森林防火、疫情防控等年内重点工作。

凤良向强调,民政工作是社会建设的兜底性、基础性工作,大家要按照习近平总书记指引的“推动民政事业持续健康发展”的方向奋勇前进,将学习贯彻党的十九届五中全会精神转化为做好岁末年初各项工作的强大动力,对标目标,压实责任,倒排工期,如期高效完成全年任务目标,为明年及“十四五”时期民政工作开局起步打好基础。(撰稿人:方慧审核人:程建生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口