岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

民政局召开老干部重阳座谈会暨老干支部学习会

“九九重阳节,浓浓敬老情”。10月22日,在重阳佳节来临之际,局退休老干部共聚一堂,召开重阳座谈会暨老干支部学习会,会议由老干支部书记金来印主持,民政局党组成员、副局长刘秀云出席座谈会。

座谈会上,刘秀云代表局党组预祝各位老干部节日快乐,感谢他们对民政事业的发展做出的贡献。随后,刘秀云向老干部们通报了我局社区治理、养老服务、社会救助、疫情防控、脱贫攻坚等重点工作推进情况,传达了各级关于意识形态工作的部署,希望老领导、老同志们在关心、支持我县民政事业发展的同时,在日常生活中要发挥好老党员的先锋带头作用。

老干支部书记金来印在会上传达了相关学习要求,特别强调要加强学习强国APP内容的学习,做好安徽老干部APP的下载工作,发扬活到老学到老的学习精神。

会议氛围热烈,老干部纷纷踊跃发言,为局机关的发展建言献策。( 撰稿人:方慧 审核人:刘秀云 )

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口