岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

县民政局传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

         8月26日,县民政局召开集中学习会,局全体干部职工参加会议。
会上,传达学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达了省委、市委、县委常委扩大会议精神。
        会议要求,全县民政系统要把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前重要任务,按照省委、市委、县委部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要突出“大学习”,要从民政工作实际出发,将其与学习贯彻习近平总书记关于民政工作重要指示精神结合起来,领会精神实质,掌握核心要义,做到聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责。要突出“大宣传”,要通过召开会议、研讨交流、基层宣讲等方式,多渠道开展学习宣传活动,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。要突出“大贯彻”,要聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,坚持以人民为中心的发展思想,履行民政职责,推进民政事业更快更好发展。(撰稿人:方慧  审核人:程建生)
 



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口