岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

岳西县民政局婚姻登记处关于“七夕”婚姻登记网上预约办理的公告

 
广大市民朋友:
        为满足广大新人对美好爱情寓意的追求,同时又避免人员集聚,岳西县民政局婚姻登记处对8月25日(七夕)的婚姻登记业务实行网上预约办理。现将有关事项公告如下:
        一、预约日期
        8月23日8:00预约通道开放后,可预约8月25日办理婚姻登记。
        二、预约时间段预约人数
       8月25日上午8:00-12:00可预约40人(20对),下午14:30-17:30可预约40人(20对)。
        三、预约方式
       下载、注册“皖事通”,申领“安康码”,在“安康码”页面进入“场所预约”选择“婚姻登记”进行预约(操作指南见附件)。
        四、预约要求
        1.婚姻登记的双方至少一方的户籍地在岳西县。
        2.婚姻登记的双方均需预约成功即可办理登记。
        3.预约错误或重新预约可取消当前预约。预约完成后,一日内取消3次将限制当天预约功能,累计取消10次将限制预约功能。
       五、现场办理要求
        1.预约成功后,请按照约定的时间段准时到岳西县天堂镇建设东路101号民政局婚姻登记窗口办理。如超过预约时间未办理,需重新预约。原则上没有预约不予办理。
        2.为提高办理效率,婚姻登记双方可自行提前准备好各自有效期内的身份证户口本复印件
        3.现场办理需佩戴防护口罩核验“安康码”,持“绿码”才可进入。
        岳西县民政局婚姻登记处(岳西县政务服务中心婚姻登记分中心)地址:岳西县天堂镇建设东路101号(县妇计中心一楼)
        咨询电话:0556-2187660。
 
    附件(点击可下载):
附件1:安庆市“安康码”申领操作指南.pdf
eb57a474ecbc152d19251ee98d1d1a91.pdf (612.16 KB)
           
附件2:岳西县“七夕”婚姻登记网上预约操作指南.pdf
02fe9fbf2cc65ad531476eccef8dd29d.pdf (1.75 MB)
 
岳西县民政局婚姻登记处
2020年8月21日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口