岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

岳西县民政局举办“举旗帜•送理论” 宣讲报告会

5月9日,岳西县民政局举办“举旗帜•送理论”宣讲报告会,邀请县委宣传部常务副部长王开华宣讲《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。报告会由县民政局党组书记、局长蒋小平主持,民政局全体干部职工参加。

王开华副部长从出台背景、基本内容、意识形态工作责任制等方面全面解读《条例》。他用幽默风趣的语言、发人深省的例子、深入浅出的阐述,将抽象的理论变得生动形象。他指出,宣传工作、意识形态工作与每个人息息相关,党员领导干部要切实履行主体责任,坚守意识形态阵地,牢牢把握意识形态工作主动权,做好正面宣传,弘扬优秀传统文化。

此次报告会让县民政局全体干部职工对宣传工作和意识形态工作有了更深刻、更全面的认识。意识形态工作任重道远,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族向心力和凝聚力,县民政局将结合时代特点和工作实际,进一步强化理论武装,创新工作方法,持续坚守思想阵地,扎实做好新时代宣传工作和意识形态工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口