岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

县委第二巡察组对县民政局党组巡察 “回头看”工作动员会召开

        4月20日,县委第二巡察组对县民政局党组巡察“回头看”工作动员会召开。县委巡察工作领导小组有关负责同志,县委第二巡察组全体成员、县民政局全体干部职工参加动员会。
       会上,县委第二巡察组组长程慧敏作动员讲话。县委巡察工作领导小组成员、县委组织部常务副部长何达成对开展好此轮巡察工作提出具体要求。县民政局党组书记、局长蒋小平代表民政局党组作表态发言。会议还进行了民主测评和问卷调查。
      会议强调,县民政局党组要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,深刻领会巡察工作的重要意义,切实增强责任感和使命感。单位领导班子成员特别是主要负责人要强化政治意识,亲自部署、全程参与,积极主动担负起配合巡察工作的责任,带头接受监督检查,诚恳接受批评意见,全力支持配合,并为巡察工作顺利有序开展提供有力的保障。
      据了解,此次对县民政局党组巡察“回头看”为期40天,巡察重点对象为单位领导班子及其成员、其他干部,巡察工作涵盖上轮巡察整改“回头看”,脱贫攻坚履职履责情况监督检查,以及聚焦被巡察党组织贯彻落实党的路线方针政策、中央和省市县委决策部署,群众身边腐败问题和不正之风,基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面发现新问题。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口