岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

民政局参与“4.15”全民国家安全教育日活动

      4月15日是第5个全民国家安全教育日,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,增强局职工安全法治意识,结合新冠肺炎疫情对人民安全、社会安全、国家安全的影响,民政局全体职工于4月15日集体参与国安日网络竞答活动。
      局办公室在工作群发起“4.15”普法宣传活动,全体职工关注“中国普法”微信公众号,积极参加司法部、全国普法办会同有关部门在网上举办的国家安全法律知识竞赛,学习相关国家安全法宣传资料,推动国家工作人员学习掌握国家安全相关法律法规知识,促进维护国家和公共安全人人有责的观念深入人心。
      坚持网上网下结合,灵活运用新媒体开展国家安全宣传教育,在一楼大厅电子显示屏滚动播放“国家安全人人有责,维护国家安全人人可为”宣传语,不断提高国家安全法治宣传的影响力和传播力。营造维护国家安全的浓厚氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口