岳西网
民政
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 民政 >> 正文

民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

      2019年9月19日下午,岳西县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,学习中共岳西县委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,全面动员部署主题教育工作。县委第十巡回指导组到会指导,指导组组长胡岳华作指导讲话,局党组书记、局长蒋小平作动员讲话,单位全体干部职工参加会议。

      蒋小平指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育就是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,广大党员干部要切实提高政治站位,深刻领会精神,引导发扬革命传统和优良作风,团结带领人民把党的十九大绘就的宏伟蓝图一步一步变为美好现实。
      蒋小平强调,要牢牢把握主题教育的目标任务,不折不扣抓好落实,认真贯彻“12字”总要求,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程,务求主题教育取得扎实成效。
      蒋小平强调,主题教育政治性强,涉及面广,要求很高,是当前和今后一段时间的重要政治任务,要切实加强组织领导,压实领导责任,局党组成立主题教育领导小组,统筹协调推进主题教育各项工作。要注重统筹推进,把开展主题教育同贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同落实县委县政府重大决策部署结合起来,同做好当前民政重点工作任务结合起来,以主题教育带动各项工作开展,以各项工作成效检验主题教育效果,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

      胡岳华指出,要充分认识开展主题教育的重要性,筑牢根基,守初心、担使命;要把握主题教育总体要求,始终坚持和围绕主题教育的根本任务、总体要求、具体目标来开展工作;要统筹推进,把学和做联系起来,抓牢学习教育、调查研究、问题整改;要分类施策,实现学习教育全覆盖,结合民政部门实际,推动解决一批问题;要注重实际成效,反对官僚主义形式主义,用好的作风开展主题教育。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:民政    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口